lunes, 3 de enero de 2011

TARTA DE QUESO Y FRAMBUESA

INGREDIENTES:

1 TARRINA DE QUESO FILADELFIA
500 ML DE NATA
500 ML DE LECHE
2 SOBRES DE CUAJADA
MEDIO PAQUETE DE BIZCOCHADAS
10 CUCHARADAS DE AZÚCAR
1 BOTE DE MERMELADA DE FRAMBUESA LA VIEJA FÁBRICA
FRAMBUESAS (CONGELADAS DE CARREFOUR)

ELABORACIÓN:

Disponer las bizcochadas sobre la fuente donde vais a hacer el pastel.Las cortais por la mitad a lo largo y las colocais cubriendo todo el molde.
En un cazo al fuego poner la nata, la leche, los dos sobres de cuajada, el azúcar y el queso filadelfia.
Lo podeis batir con el turmix si quereis ir más rápido, y si no vais removiendo con cuchara hasta que deshaga el queso.
Cuando esté espesito lo apartais del fuego y dejais templar.
Una vez templado, lo echais encima de las bizcochadas y meteis en nevera unas tres horas.
Al cabo de ese tiempo, cubrís con la mermelada de frambuesa y decorais con frambuesas y un poco de azúcar glas.

No hay comentarios: