INGREDIENTES:
1 TARRINA DE QUESO FILADELFIA
500 ML DE NATA
500 ML DE LECHE
2 SOBRES DE CUAJADA
MEDIO PAQUETE DE BIZCOCHADAS
10 CUCHARADAS DE AZÚCAR
1 BOTE DE MERMELADA DE FRAMBUESA LA VIEJA FÁBRICA
FRAMBUESAS (CONGELADAS DE CARREFOUR)
ELABORACIÓN:
Disponer las bizcochadas sobre la fuente donde vais a hacer el pastel.Las cortais por la mitad a lo largo y las colocais cubriendo todo el molde.
En un cazo al fuego poner la nata, la leche, los dos sobres de cuajada, el azúcar y el queso filadelfia.
Lo podeis batir con el turmix si quereis ir más rápido, y si no vais removiendo con cuchara hasta que deshaga el queso.
Cuando esté espesito lo apartais del fuego y dejais templar.
Una vez templado, lo echais encima de las bizcochadas y meteis en nevera unas tres horas.
Al cabo de ese tiempo, cubrís con la mermelada de frambuesa y decorais con frambuesas y un poco de azúcar glas.
Cualquier cosa que hagas, hazla siempre con ilusión... Con amor... Con el convencimiento de que va a salir bien.... Una de mis pasiones es la cocina... Por eso siempre disfruto elaborando mis platos,porqué se que a través del paladar también el cocinero( la cocinera en mi caso) transmite todo el cariño que ha puesto en el plato..en la elección de los ingredientes,en su preparación y emplatado para que esa ilusión que siente al hacer lo que más le gusta ,puedan sentirla también los demás....
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