Holaaaa!!!
Hoy vengo con dos recetitas de magdalenas para el concurso MAGDALENEITOR TTR del BLOG SABOR EN CRISTAL .COM (No puedo poner el enlace directo, no sé que pasa que no me deja) pero pasaos por ahí, que está muy bieeeen.
La primera de magdalenas de chocolate blanco y avellanas , receta propia ,que están de muerte lenta...
Para mí las mejores... me encantan!!!
Y las otras recetita de mi hermana , de chocolate y maltisers buenisísimassss... que voy a decir yo, ja,ja,ja...
Bueno si quereis ver múltiples recetas de magdalenas pasaos por Sabor en Cristal que las hay para todos los gustos.
Ahí van mis recetas:
MAGDALENAS DE CHOCO-BLANCO Y AVELLANAS:
INGREDIENTES:
200 GR DE CHOCOLATE BLANCO
300 GR DE HARINA
1 SOBRE DE LEVADURA
150 GR DE MANTEQUILLA
150 GR DE AZÚCAR
250 ML DE LECHE
2 HUEVOS
UN PUÑADO DE AVELLANAS TROCEADAS
5 GOTAS DE AROMA DE AVELLANA
PREPARACIÓN:
Montar bien los huevos con el azúcar hasta que doblen su tamaño y poco a poco ir añadiendo todos los demás ingredientes. La harina y la levadura tamizarlas. Los últimos ingredientes que añadiremos serán el chocolate partido en trocitos pequeños y las avellanas.
Hornear en el horno previamente caliente a 180ºC unos 10 -12 minutos.Una vez frías espolvorear con azúcar glas.
MAGDALENAS DE CHOCOLATE Y MALTESERS:
250 GR DE HARINA
200 GR AZÚCAR
MEDIO SOBRE DE LEVADURA
150 GR DE MANTEQUILLA
2 HUEVOS
120ML DE LECHE
UNA PIZCA DE SAL
4-5 CUCHARADAS DE CACAO PURO VALOR
UNOS MALTESERS
PREPARACIÓN:
Batir bien la mantequilla con el azúcar, añadir los huevos y seguir batiendo, tamizar la harina con la levadura e ir incorporando los demás ingredientes. Lo último que añadiremos seran los maltisers troceados.
Hornear a 180ºC con el horno ya caliente unos 10-12 minutos.
Decorar con azúcar glas por encima y un malteser entero en medio.
Cualquier cosa que hagas, hazla siempre con ilusión... Con amor... Con el convencimiento de que va a salir bien.... Una de mis pasiones es la cocina... Por eso siempre disfruto elaborando mis platos,porqué se que a través del paladar también el cocinero( la cocinera en mi caso) transmite todo el cariño que ha puesto en el plato..en la elección de los ingredientes,en su preparación y emplatado para que esa ilusión que siente al hacer lo que más le gusta ,puedan sentirla también los demás....
miércoles, 9 de mayo de 2012
MAGDALENAS DE CHOCOLATE BLANCO Y AVELLANAS Y MAGDALENAS DE CHOCO-MALTISERS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
Que buena pinta de esponjosas! Besos
Que buena pinta de esponjosas! Besos
Graciaaaasss, la verdad es que están muy ,muy esponjosas casi que se deshacen en la boca...
Un besito guapi...
Carmeta.
Publicar un comentario